昨天,我和老爸来到了泉城济南。
在那里住了一夜后,第二天我们就开始饱览济南的美丽风景了。我们坐公共汽车到动物园,我和老爸先进去看的机灵的猴子。来到这儿,我发现外面已经有不少的游人来观看了。机灵的小猴子个个精神饱满,在假山旁左右蹿,上蹦下跳。我们又去看的笨重的大象。我想:“它可不笨啊,我从电视和电脑上看,大象还能用鼻子卷画笔画画呢!”想着,我们就到了大象区,一头可爱的大象正看着我呢!好高兴呦!
逛完了动物园,我和老爸又一起去了趵突泉公园。在那里,我见到了梦寐以求的咕噜作响的趵突泉!老爸说:“多美呀!抓紧合个影!”还沉浸在快乐中的我还没反应过来老爸就“咔嚓”一声把刚才的我永久的保留了起来。
今天真快乐啊!