我见过各种各样的石头,却没见过像瑶琳仙境里那样的石头!
一个暑假,我和爸爸妈妈来到了瑶琳仙境。刚到入口时,忽然,就觉得有冷气朝我迎面扑来,仿佛回到了秋高气爽、五谷丰登的秋天。
我们一进去,就看见了一节节台阶。那台阶像一条龙一样盘绕在一块大岩石上,让人看了一眼就忘不了。那石头上有各种各样的颜色,我想这应该是灯光照着的原因吧!另外,那里的石头有很多不同的形状。有的像一道飞瀑,十分壮观;有的像一头凶猛的大老虎,大老虎张开着它的盆大口,那眼神好像要把我们都吞进自己的盆大口里呢!我们还参观了八仙聚会厅、一只骆驼、一堆金光闪闪的稻谷等等……最有趣的要数鲤鱼跳龙门了。一扇高好几十米的龙门,旁边有一条想跳过龙门的红色鲤鱼。我可真怕那条红色鲤鱼还没跳过龙门就摔了下来呢!接下来,我和爸爸妈妈又参观了不少栩栩如生、活灵活现、千奇百怪的大石头。参观好了,就兴高采烈地回家去了。
这就是瑶琳仙境里的石头,怎么样?是不是很漂亮?你如果有兴趣的话,有更多的美景在等着你们哦!快来看看吧!