今天我们一家去桐庐瑶琳仙境玩,一走进去,我浑身都打了个抖擞。一束束绚丽多彩的灯光照射到一些奇形怪状的石头上,把它们变的更加美丽。
啊!这简直太美丽了!真不敢相信这是纯天然的。这里有奇形怪状的石头,如:大象、狮子、龙虾、人……在这里,人山人海,把我们挤的都快成“人肉饼”了呢!走着走着,我们一下子就到了一个没水没鱼的海底世界。在这,只有一只超极大,而且还用石头纯天然形成的大龙虾。在这个溶洞里,因为温度太低,所以有一些雾,而这些雾一眼望过去,仿佛就形成了海底世界中的水。走着走着不时有些水滴在我头上,那冰冰凉凉的水珠真让人有舒服的感觉。
我觉得瑶琳仙境,风光秀丽,一定会吸引更多游客。