石化公园的景色一年四季都很美,今天我就给大家介绍一下。
春天树木抽出了新的枝条,长出来新的嫩叶,一阵春风吹过大地,大地显得更加生机勃勃。在微风中,在阳光里所有的绿色都在颤动好像在对它们的同伴说:“春天来了,春天来了。”
夏天百花盛开,百鸟传鸣,看,花坛里有许多花,红的像火,粉的像霞......三伏天太阳火辣辣的,大地上热气蒸腾。“叽叽喳喳......”鸟儿们好像在说“热了,热了!”已经傍晚九点了,太阳还露着半边脸,久久地停在西边。
秋天,落叶缤纷,红的、黄的,好像给大地铺上了一层五颜六色的地毯。秋天是一个丰收的季节,到了秋天,公园里有些树上就会结出各种果实,深水池对面有一个爬满葡萄藤的大凉,一到秋天,上面就挂满了葡萄。
冬天,白雪皑皑,湖面结冰了,有许多小朋友在上面玩。妈妈经常带我去玩,我经常拿起一块雪,捏一下,和妈妈打雪仗,打急了妈妈就说:“不玩了......”
公园里的景色真美。