今天,我们好几户人家一起去九龙湖烧烤。
早晨,我们乘着汽车滴滴嗒嗒地来到了九龙湖。一路上,我们可开心了。到了那里,我看见那里烧烤的人可真多呀!我兴奋不已。于是,我们迫不及待地让工作人员点上火。不一会儿,就可以烤了。我们一边烤一边吃,感觉烤出来的东西可好吃了!特别是那个“五花肉”又香又嫩。吃啊吃啊,肚子慢慢地鼓起来了,可爸爸他们还在津津有味地吃呢!于是,我就拿出我心爱的“奥迪”玩具汽车玩了起来。我一会儿开到小桥上,一会儿开到石子路上,玩得可高兴啦!
不久,爸爸他们也吃好了,我们又乘上汽车去九龙湖游玩。在那里,我们玩了骑木马、青蛙王子、弯月飞车、滑草……最刺激的要算滑草了:我坐着小车从很高的地方滑下来,山坡上,我的心“扑通、扑通”地跳个不停,心里可紧张了,生怕整个人往外摔。车落到平地上时,我感觉自己真了不志,兴致勃勃地从车里走了出来。
直到傍晚,我们要跟九龙湖说“再见”了,我真舍不得,我想:要是我的家在九龙湖,那该多好呀!