许昌小学满分作文培训
我家住在中原腹地一个历史悠久、环境优美、宜居的城市--许昌,作文 美丽的许昌我的家。他给我的感觉一切是那么的美丽、那么的清新、那么悦目。
许昌是整洁的:望,无论是大街还是小巷,在环卫工人的辛勤工作下,处处都体现着一个城市肌肤的干净和卫生。许昌是绿的:瞧,街道两边处处是花园,一条条绿化带层层环绕着城市主干道和社区的广场的花园,河边游园绿树成荫,花团锦簇、四季常青。许昌是舒适悠闲的:看,老百姓有了众多休闲娱乐的好去处,春秋广场、帝豪广场、文峰广场、许都公园、双龙湖游园、千亩游园等都在张开怀抱迎接着那些来休闲娱乐的人们。许昌是古老又是年青的:说古老因为它是三国文化之乡,保留了众多的三国文化古迹,说它年青是因为:街道道路宽阔、交通便利,还有:原来破旧的建筑和窄脏的街道,已被或正被一个个布局合理的小区所取代,原来又窄又乱的小巷变成了干净宽敞的街道,小学四年级作文《作文 美丽的许昌我的家》。许昌是文明的:公交车上让坐的少女,搀扶着老人过马路的小伙子和带着袖章的青年志愿者……
东城区各个主干道路中间绿化带里的鲜花和霓虹灯组摆加上路边一些迎宾的标语,为许昌谱写了一个美丽、和谐、文明的乐章,这一切让人心旷神怡、流连忘返。
朋友你愿意来我们家做客吗?