我的家乡旬邑的作文
要说家乡的变化,可谓翻天覆地。以前各乡镇大部分都是土路,水泥路少之又少。现在不仅每个镇通了水泥路,还修建了村村通水泥路,车辆在宽阔的水泥路上平稳地行驶,轻松自如。现在家家户户都有了款式新颖的彩电,天天都可以观看自己喜爱的电视节目;随着季节的变换可以任挑喜欢的衣服;每天吃着可口的饭菜,不会饥寒交迫;街道上小汽车多了起来,车型也新颖别致……一切是那么美丽,一切是那么和谐。
今非昔比,我们享受小康时,也更应该珍惜这来之不易的生活,好好学习工作,为家乡建设添砖加瓦,让我们的生活更加富足安康!