泡温泉的过程作文
哪个地方碧海连天,环境优美?那当然就是具有中国四大喷泉之一美称的海泉湾海洋温泉了!
海泉湾海洋温泉占地5。1平方千米,有四五个学校那么大,不仅有酒店,室内温泉,室外温泉,神秘岛四个地域,还雨雾迷蒙,树木茂盛,堪称人间仙境。
下车了,妈妈带我们去酒店放好行李,我和弟弟就迫不及待地去泡温泉了,进入温泉大堂,迎宾的姐姐们彬彬有礼地问候道:“欢迎光临!”之后,呈现在我们眼前的是大大小小不尽相同的浴池,令我眼花缭乱,驻足犹豫了半天。不过还没等我来得及选,弟弟就先发制人,率先选了一个浴池,二话不说就跳了下去,我也只好做他的“跟屁虫”,跟随他的脚步,一起去泡欧式温泉。下了水,我感觉自己已经和水融为一体了,像变成水一样“随波逐流”,可舒服了!在池子里坐了好一会儿,我已经适应了水池的温度,于是,我就潜起了水,一不小心,呛了一口水,咦?水怎么是咸的。噢!原来温泉是和大海连在一起的!泡完了室内温泉,感觉身体暖烘烘的。接着我们又来到了室外温泉。打开导航图,这里还有儿童泳池、充气球温泉、海盐浴池、牛奶浴、咖啡浴、红酒浴等。我正看得入神,只听见妈妈大叫了声:“哇……还有红酒浴啊!赶紧去泡。”看着这个爱臭美的妈妈,我心里不由得敬佩不已,只要能变美,我看她“上刀山,下油锅”都在所不惜!
这真是快乐的一天!