我们乘着大巴奔驰在马路上。我们从大桥上经过,走到最高的地方时,我们都沉浸在欢乐中,因为走到最高的时候,就仿佛飞了起来。开了一大半路的时候,突然发现,我们来到了一条小路上,路的左边是高山天边,右边是湖水无边。终于到了三国城,我们有的激动得跳了起来,有的高兴得想飞冲进去。
到了三国城里面,有一个大锅在那里。我想:那个锅可不可以烧菜呢?这时导游告诉我:“那个是炉不是锅。”这下我终于明白了。到了里面,导游问:“谁要上厕所?”有一些人都去了,我们班的一位同学转来转去,就是找不到我们,我用手和喊叫声把他吸引了过来。
后来我们去看三国战马表演。走进跑马场,人山人海,我找了一个位置坐下。一开始三国里的人骑在战马上。突然,又看见三国里的人带着几名小朋友在骑着,我跑过去一问,要五元,太贵了。
真正的三国战争表演开始了。首先是张飞,张飞在上面跳来跳去。我想,这样的话一定会摔下来的,但张飞像粘在上面一样没有摔下来。下一位是吕布,吕布拿着大刀,在他的手上摆来摆去,真是帅。战斗开始了,张飞,吕布,马超一起把敌人围住,经过一波又一波的激烈战争,四名大将终于打败了敌人。
到了中午,是我们自由活动的时间了,我们纷纷抢着玩。上梯下瀑是最好玩的游戏,在爬上去的时候发现了我的好朋友,我们来了一场比赛,看谁先冲下去就谁赢,我们来了几次,我}了。后来我又跑去那边玩别的项目了,我从木桩上一个一个地走,保安拍了拍我的肩膀说:“你走反了,应该从南边走。”我又从头开始走,走过了六个木桩,爬了三个绳字,终于完成了。
表演结束了,我们要回家了,临走时,我还买了一把宝剑留作纪念。这次三国城之旅真好玩,我下次还要来。