关于新安江大桥的作文
农夫山泉说:“我们不生产水,我们只是大自然的搬运工。”既然他们不生产水,水是从哪里来的呢?我带着疑问走上楼梯,刚上楼梯答案便映入眼帘,原来是从八大水源地中取来的呢!离我们新安江最近的一大水源地是——浙江千岛湖,千岛湖是国家一级水资源保护区,千岛湖中含有人体所需的矿物元素并呈天然弱碱性,千岛湖森林茂盛,湖水清澈见底,我不禁在心中暗暗喊道:“我为千岛湖自豪。”
我们继续参观,一道道玻璃将人与车间隔开,第一个车间里没有人,只有大大小小高高低低的过滤器,像小学生一样排着整齐的队伍像是在向我们敬礼呢!第二个车间完全和第一个车间不同,连色调都不同,讲解员阿姨说:“屋顶上有许多聚光板,所以白天不用开灯,到了晚上才需要开灯,下雨都很亮呢!”最让我惊讶的是,这里有很多“机器人”,它们都在辛勤地工作,一刻都不停歇,有的在绕膜、有的在搬东西、还有的在装箱,真热闹呀!这儿可真是“机器人”的海洋啊!我为农夫山泉现代的高科技深感自豪!
实验时间到了,我拿起桌上的试纸浸到矿泉水中,矿泉水渐渐由浅蓝变成了天蓝,又从天蓝变成了深蓝,真是神奇呀!最后,我们拍了幸福的集体照,我拉着“今日建德”小记者团旗帜的一角,自豪地笑了,我的心在为农夫山泉自豪,更在为祖国自豪!
Water  is the  spring  of  life !   protecting  water  sources  is  the  same  as  caring  for  our  own  lives !  我为水灵灵的新安江自豪!