大海的声音作文三年级130字
大海浩瀚、深沉、澎湃、汹涌。这次旅游,我去看了大海。上岸后,我脱下鞋、袜、站在浅水中,一个浪头打来,我的小腿打湿了。这浪头并不是很大。
这时的大海,跟小说、电影里的海完全不一样,它并不凶猛,并不可怕。站在水中,仰望天空,天瓦蓝瓦蓝的;眺望海面,海深蓝深蓝的。远处,水天相接,融成一体,分不清哪是水、哪是天。一片蓝色的世界,令人心旷神怡。海浪一层接一层,依次向岸边滚动,那是大海美丽的裙幅上的褶皱;排排浪尖上跳动着浪花,那是大海衣服上俏;涛声阵阵,那是大海优美的歌声。
啊!好一幅壮观的海浪图!海浪滔滔,浪花腾空飞洒,此时,我好像也变成了一朵浪花,
融进了浩瀚无比、蕴藏着无限力量的大海之中。美啊,大海!