今天,风和日丽,我们大家一起去大罗山玩。
我们沿着弯弯曲曲的山路,看着优美的风景,一路上走到山顶。我一看,哇!好大的一条龙脊!上面还有许多人爬上去呢!我说:“妈妈,这就是龙骨头吗?”妈妈说:“是的,”我说:“那龙头呢?”哥哥说“在那里,”我说“不像啊!”哥哥说“这就是龙头。”妈妈说“这是由23块大小各异形状如一的岩石组成,远远望去,犹如一条静躺在山峦之中的巨龙的龙脊,故称为龙脊。它总长约40米,宽5米,位于大罗山中轴线上,是整个大罗山景区的中心。”我们还欣赏了“灵龟望月”、“海豚拥吻”、“望夫石桥”等惟妙惟肖的仙石。
大罗山,不仅风景优美,而且在登山带来健康的同时感受到大自然神奇的力量!