夜深了,天上朦胧的白云和明月点缀着几颗星星。这是一道极好的风景,就在这里。我没见过天上的星星,也没见过五彩缤纷的极光。所以,在这个地方,几颗星星的光就够了。
我经常看着天空,虽然我的学习生活很忙,但它会让我放下所有焦虑的心情,享受我难得的闲暇时间。也许我没有那种高雅的品味,但那是属于我的,我喜欢这样的生活。每天晚一点去的话,学校很安静,没有白天的干扰和杂乱。春天,一路走来,你会感受到花香从花中溢出,新芽从草中吐出的清新感觉,仿佛真的置身于花海之中。那种温暖和感动真的比人情还实用。
也许,我只是一个与人打交道的菜鸟。我没有见过像老人一样的世界,但我不再像刚出生的婴儿一样纯洁。我还是会对这个社会感到陌生。我不明白我不喜欢甚至讨厌人,但我还是要微笑,给别人制造假象。为什么不能老老实实的\'对待别人,为什么这个社会如此虚伪冷酷?也许,只有在夜晚,当我仰望天空,看着那几颗星星,或者拨弄着窗前芬芳的花朵,沉浸在自己的世界里,才能感受到生活中的一点点真实。
最近感觉很多,想了很多。也许我不能改变世界上的一些人和事,但我可以控制自己。不管别人是什么样的人,我只想成为不要忘记你的主动性,我仍然尽我最大的努力赢得别人的认可和认可。永远不要让自己活得像个面具,老老实实的对待别人,就像在花丛和星空下快乐的活着一样。也许,我心里已经明白,我想要的是不可能实现的。但是,我还是想努力去追求。“太阳也造访了这块肮脏的土地,但它并没有被它玷污”。这是我一直记在心里的一句话,也成了我奋斗的理由。我希望的不是像太阳一样发光,因为即使我有光环,我也不一定快乐,但它伴随着阳光。
再闻这花香,就像醒了一样。我觉得自己更理性了,不再抱怨抱怨,反而更享受它带给我的安慰。夜就这样开始了,我也开始了。那天晚上在星空下,闻着花香,奔向未来。