武功山的作文500字五年级
影影绰绰的群山像一个睡意朦胧的仙女,披着蝉翼般的薄纱,脉脉含情,凝眸不语,今天我有幸去武功山爬山,山上的景色美不胜收,让我至今难忘。
今天一大早,我家就忙开了,这收收,那收收,你说我们家为什么这么忙呢?因为今天我们要去爬山!准备好一切后,我们出发了!
来到武功山门口,群山巍峨,直冲云霄,这让我更加期待山上的景色了,接下来就是漫漫的爬山过程,一条长长的道路,两旁是挺立的树木,有的地方还会有一些野花来为树木作点缀,颇有凌乱之美,走着走着,还会有一些凉亭,有卖东西的商人,要是夏天爬山爬累了,还可以买一两个雪糕吃。我们一家就这样边走边欣赏着山腰的景色。
走了也不知多久,时间就这样悄无声息的过去了,一下子就从早上到了晚上,而我们爬山的进度也快了,从山腰一下子就快到山顶了,这时,你会看见山顶上一串串五颜六色的东西,那是帐篷!晚上,我们可以买帐篷休息,站在山顶上,抬头看看布满星星的夜空,夜空中的星星群星璀璨,凌乱的分布在星空的各个角落,周围便是洁白无瑕的云层,似乎一踏上去便会像电视剧里那般腾云驾雾,时不时的山上会传来阵阵鸟叫声,它似乎在和你躲猫猫似的,你看不见它,但却听得见它那优美的歌声,我们就这样,一边欣赏着美丽的夜空一边聊着天吃着零食,那一刻的时光别提有多爽快了。
“真希望我们能一直这样啊!”快听!这是来自我内心的呼唤!
可是美好的时光总会过去的。爬了一天的山,到了深夜,我们也只好依依不舍的告别美丽的星空,回到帐篷里……