三年级作文游东山
就让我来介绍一下吧!一走进去,便是一个刺激的项目,“美人鱼”转盘。转盘是圆的,差不多有八平方米左右吧!中间有一个塑像,是一条“美人鱼”,她有金色的头发,和一条粉色的鱼尾巴。玩这转盘时可刺激啦!坐在上面的人有的拼命地尖叫;有的人脸都吓得绿了。你说刺激吗?再往前走,还有更刺激的“疯狂巴士”、好玩的“祥龙快车”、有惊无险的“激流勇进”、好看的动物园。
从门口进去,还有一条路可以通向山顶,哪条路可以散步,再往前走是一条绝色的小路,我走在石阶上两旁都是郁郁葱葱的大树,枝繁叶茂,但有的时候也会有一缕阳光照射进来,还有漂亮的小花,随一阵风吹来,树叶“沙沙”作响,好像在说:“你好!欢迎你来!”小花在摇摇摆摆着,好像在向我招手。一路走着走着,我忽然听见一阵阵歌声,原来是在半山腰。
一些老年人在练太极拳呀!练累了,就在旁边的的几张石桌子旁坐着休息,你看,休息的老人还不少呢!
正说说笑笑着,不知不觉便到了山顶。这儿绿树成阴,偶尔会有一些阳光射进来,低头一看,小草绿油油的,前面还有一个小小的人工湖呀!湖水清澈见底,水里的小鱼在快活地游着,看我来了,就朝我游来,好像在向我讨吃的呢!
回头一看,只见一座下面小上面大的房子,抬头一看,原来是望江塔呀!我走了进去,只见红墙白柱,哪柱子好高呀!四周都有楼梯,我爬了好一会儿才到了顶。我向四周瞭望,景色真美呀!朝左边看,是我们的城市,车子是那么的川流不息;朝前看,是一片茫茫的大海,一眼望不到边,还有几艘轮船在“呜——呜——”地叫;朝右边看,有几根烟囱笔直笔直的,原来是台州发电厂呀!我爸爸就在哪上班!
看了好一阵子,我才下了望江塔,走在石板路上时,树叶又“沙沙”地说:“再见,欢迎你下次再来!”小花又在向我招手了。
下了山,我就恋恋不舍地离开了东山公园。
东山公园又可以玩,又可以散步、看海。啊!我爱美丽的东山公园!