乐园游记作文
周三,阳光明媚,校园里再一次生机勃勃。我们五年级更是快乐无比,因为要去长沙柏乐园游玩了!早上七点,我哼着小调一蹦一跳地走进教室,只听见教室里叽叽喳喳地议论着,刚飞来的小鸟,也飞走了。老师说了几点注意事项,便让我们排好队伍下去上车。
一路上,尽管一些同学晕车也快乐无比。有的分享零食;有的玩手机;有的聊天……到了!我匆匆忙忙地下了车,问口,还有几个学校也来玩了。我们进去了,拍完集体照后,老师宣布自由玩时,我一蹦三尺高,立马和我们小组的人一起去玩。首先,我们来到了鬼船。很快,排到了我们。开始下楼梯了,我开始忐忑不安,我赶紧牵着谢依辰的衣,说:“手机给我照一下行不?”她不慌不忙地掏出手机,我焦急地说:“快!快!“终于手机落在我手心里。进去了,那些鬼嚎叫着,有的没头只伸出两只手,有的猛地扑向我,好像要吃了我似的,我情不自禁地大叫一声:“啊!”我不禁后悔进来。不过幸好是起来的。终于出来了,仿佛像从地狱里走出来,重见光明。接着我们来到了海盗船。排队时,我想:好幼稚。到我们了,坐上船,启动了,开始感觉不怎么样,可到后面时,我们在高处,仿佛我们会掉下来压到他们,再摇,我的腿开始发软,我们在低处时,又仿佛他们会掉下来压到我们。呼,终于停了,真是捏了一把汗。除了这两个,我们还玩了豪华转马,转转杯,迪斯科转盘,家庭过山车……