“太阳当空照,花儿对我笑……”哼着快乐的小曲,迈着轻快的步伐,我们踏上了新的征程,这一次,我们将要前往长沙柏乐园来一次全新的体验。
经过一个小时的长途跋涉,我们终于到达了我们心驰神往的柏乐园。老师一下令解散,我们就像刚获得自由的小鸟,冲进了柏乐园这片无边无际的蓝天。
我们这小组的同学迅速奔向海盗船,这是这里的招牌项目。海盗船有着一个月牙形的船身,船头和船尾都站着一位威武的“海盗”。登上这座散发着浓浓鱼味气息的海盗船,我们的心就像被皮筋提起来一般,悬在了上空。这会不会有什么生命危险啊?万一我们被甩出去了怎么办?坐在船上,我思绪万千,可还是克服了心中的恐惧,绑上了安全带。
“滴—”海盗船开动了!船身开始轻轻摇晃起来。我的心似乎骤停了一样,身上的每一根神经都绷紧了。但是,与我想象的不同的是,船身摇晃的力度并没有开始增强,我揪着的心终于放了下来:原来海盗船只是像摇篮一样轻微摆动啊!正当我放松心态,觉得没趣的时候,突然,船身一个激浆,船头高高翘起,船尾迅速压低,这让坐在船尾的我措手不及,胡乱之下紧紧抱住了安全杆,我被吓得瑟瑟发抖。当我还没缓过神来,紧接着,船尾又高高翘起,我的重心又突然全部转移到脚尖,“啊!”我被吓得尖叫起来,脑袋里一片空白。紧抓着安全杆的手渗出细细汗珠,我的心像一只惊慌失措的兔子,左冲右撞,飞快地跳过不停。一波接一波,一浪接一浪,船头和船尾交替升起,我们痛痛快快地亲历了一回海盗船的惊险与刺激!
接下来,我还体验了许许多多的游乐设施。豪华梦幻的“豪华波浪”,让我有一种在天空翩翩起舞的感觉;惊悚恐怖的“哥德堡号鬼船”,令人心有余悸;回味无穷的“碰碰车”,头晕目眩的“转转杯”,激情四溢的“迪斯科转盘”,乐趣非凡的“滑翔飞翼”……这些游乐项目都有它们独特的味道。
此次旅行愉快地结束了,我收获了许多快乐。柏乐园深深地印在了我的记忆里!