正月初八,爸爸带我去儿童公园玩。一路上,小鸟向我问好,小花向我点头,小树向我招手,我还看见柳树抽出的新芽了呢!
不一会,到儿童公园了,一走进儿童公园,我就被里面的大型游乐设施所吸引住了,我迫不及待地玩了起来。我和爸爸玩了许多游乐设施,其中太空漫步最费力,我骑了小半圈就没力气了,可爸爸却还是精力充沛的。
再走进去就会看到大大的几个字“宁波海洋世界”。海洋世界里有许多可爱的鱼,它们形状各异、千奇百怪,可吸引人了!最好看的要数美人鱼表演了,三条美丽的“美人鱼”在鱼群中自由自在地穿来穿去,漂亮极了!表演结束后,大家都还依依不舍的。
有一条“隧道”,我走进以后就仿佛置身在了海底世界,美丽的鱼儿在我周围游动,看得我眼花缭乱,感觉真爽。
今天,我不但玩了许多游乐设施,还走进了海底世界,真是开心呀!