10月3日我和朋友、爸爸妈妈、亲戚一起去南海的西樵山度假。
我们一起去需要2台车,我和爸爸妈妈不会路,所以要亲戚朋友带路,我们的车走的很慢,他们走的很快,所以我们走到半路就要问他们,爸爸打电话说:“喂!你们走到哪里?我们在芳村区的高速公路。”他们说:“不对,要走佛山路才对。”就这样我们一家就埋怨他们,爸爸说一句,妈妈说一句这样,后来等了一小时终于到达了南海西樵山了,在南海西樵山我们吃到了纯正的西樵大饼,这个西樵大饼要五元,我吃这个西樵大饼真的太甜了,我只吃了一半就扔了,最后去定房,我们定了五个房间,有一个是麻将房,我爸爸去打麻将,我和妈妈都回去睡觉了。
第二天,我们去滑草我滑的很厉害,一滑滑到十几米,很多人都觉得我滑的比他们远,接着我们就散步,散完步就走了。
我在西樵山度假我觉得很开心,因为车的知识我懂了很多。