美丽的黄河公园作文
“近了,近了……”同学们在一起欢呼。原来来到了同学们盼望以久的黄河故道森林公园。
下车了,同学们好像忘记了刚才乘车时的疲惫。在大自然里尽情歌唱。来到森林公园首先映入眼帘的是几个用树修剪而成的大字:黄河故道国家森林公园。我们首先去了欢东生态健身园,在那里,我们尽情的唱歌、尽情的奔跑、尽情的欢呼、尽情的游戏。跷跷板、荡秋千、撞歌、功夫桥、攀登高峰、心心相印等……,我最喜欢心心相印、攀登高峰、和几种独木桥。
心心是两个人玩的,我和林岩一起玩,我们手拉手,每人脚踩钢丝,我们摇摇晃晃的慢慢移动,第一次失败了,但是我们不灰心在老师的帮助下,我们终于成功了。
玩过心心相印后,我又去攀登高峰了,只见我的手用力抓网,脚一点点向上攀登,慢慢地我离顶端更近了,终于我第一个爬了上去。俗话说:“站的高,望的远。”整个健身园的美景尽收眼底。周围的树木的枝叶随风舞蹈,好像在欢迎我们的到来。
离开攀山网,我又来到了桥栏区,月亮桥最有意思了。这座桥不但没有扶手,还不停的摇动增加难度,我提出和林岩、刘汉邦比赛,第一场林扬50秒一个来回,我30秒一个来回,刘汉邦60秒一个来回,我胜利了。第二场。林岩35秒,我25秒,刘汉邦没参加。玩过悬空桥,我又去了月亮桥旁边的一线生机桥,开始林岩走在最前面,刘汉邦第二,我最后。走着走着,刘汉邦不行了,就跳到了下面的网上,这一跳可不要紧,刘汉邦太重,他一跳竟把我和林岩弹起来。最后我们都摔倒了。我们在网上开心的笑了。
这些桥座座都有意思,可更有意思的在后面呢!我走过各种桥后又去了沙滩广场,在那我们做了两种游戏,一种拔河、一种三人一起走。第一次我们男生和女生拔,可是我们费了九牛二虎之力还是没有把绳子拉回来,渐渐的,我们开始力来从心,招驾不住了,没办法,我们败给了女生。
可是三人一起走,就不是这样了,我们三个男生做好了必胜的准备,只听一声开始,我们开始比赛了,随着嘴里的:“左、右、左右。”我们渐渐离终点近了,最终我们三个人:林岩、我、刘汉邦,赢了。
不知不觉,时间已过的差不多了,我们大家依依不舍的离开了它——森林公园。
在车上,我们还回味着那快乐的时光。