世界上有很多的好地方,水乡小镇让我们赏心悦目,游乐场让我们兴奋不已,书店让我们流连忘返,村头的小树林是我们的乐园……我也去过很多地方,但我是最喜欢的地方是三门峡。
20xx年的暑假里,我和爸爸、妈妈、哥哥一起去了三门峡的一个大峡谷。听别人说这个地方很好玩,所以我们来看看有多好玩。
我们从早上一直到中午才到。到了就先找宾馆住,因为我们要在这里住几天,找到了宾馆以后,我们把东西收拾好以后就先去街上走走,因为今天大晚了没有,我去在街上我看见了很多我从来没有见过的东西,还在那里吃了很多美食,真是特别好吃。我们玩了一会儿天已经黑了,我们就回到宾馆睡觉了。第二天一早我就从睡梦中苏醒了,因为我太想去看一下大峡谷有多好玩了,我把我的妈妈、爸爸和哥哥叫醒,让他们带我去大峡谷玩,他们说再等一会儿我也没办法,就只好等他一会儿了。在我等不及的时候,他们醒啦,然后就让他带我去,大约一个小时我们终于到了,一下车我就跑了过去,一进里面,就被这美丽的景面给迷到了,妈妈告诉我要先去爬山,所以我们就到爬山的地方去了,我们爬着爬着,就快到山顶了,我爬不动了,就找了一个地方,停了一会儿就又往上爬,终于,我们爬到了山顶,从山顶上望前看看到了非常美的景象,犹如一幅美丽的图画。我再往下看那些汽车就像小蚂蚁那样笑,真是有趣极了,我们欣赏完以后就从山顶上下来了,下来以后我们往回走的时候看到的是多清澈的河水,看到前面有一条龙张着一个大嘴巴,原来水是从那里流出来的。我们在那里玩了一会儿。妈妈说今天已经很晚了,要回家了,我只好跟他们回去了。
这就是我推荐的好地方,希望大家也能去看一下。