写有关云龙湖的景色的作文
迎着和煦的春风,我一蹦一跳的踏进了云龙湖风景区的大门,刚一进门我就被一股沁人心脾的花香陶醉了,直到汽车响起的清脆的鸣笛,我才从这美妙的花香中醒来,仔细寻找这些花香的来源,哦!我找到了,原来是从大门内一个不起眼的角落里散发出来的,自已一看原来是桃花的香气,绿叶在阳光的映衬下闪闪发亮,绿叶丛中开满了粉红的桃花。
向前走两步就到了云龙湖边,湖边长满了柳树,这一棵棵高大的柳树好象一个个魁梧的士兵,在保护着云龙湖。湖面在阳光的照耀下闪闪发光,游船划过把这一面闪闪发光的镜子打碎了。海鸟不是从湖面上掠过,泛起层层涟漪。
夜幕初垂,华灯四起,湖面被霓虹灯映的五彩斑斓,岸边的亭子里传来一阵悠扬的琴声。
我爱云龙湖!