当一片片金枯叶从树上落下时,当森林的眼熟被染成金色时,秋天的季节,就无声的来了,秋天如一位淘气的小姐,她带去了炎热,迎来了凉爽,她带走了令人赞美的春绿和急躁的夏日,画出了一片金色的海洋,令人赏心悦目,轻快凉爽。
闻着那清淡的桂花香,吃着那香甜的桂花糕,没有了蚊虫的扰,一切都变的宁静而附有安祥。
蔚蓝的天空中,飞过了一群又一群的大雁,它们有时排成“一”字,有时又排成了“人”字,淘气的秋小姐又把枫叶吹到了地上,让金色的秋天又变成了红色的秋天,在这红红火火的季节里,到处都装点着安盛和美好。
农民伯伯在田里手忙脚乱的做事,脸上却洋溢着开心的脸庞。
大地并没有因为秋天季节的枯萎而变的气沉沉,反而变的生机勃勃的,更加美好!
秋,一个美丽的季节,是它带给了我们快乐和美好,那红色的大地、金色的森林,那北归的雁阵,和那淡淡花香的美好……