你们好!我是华家池子弟小学二(1)班的学生,我叫姜赵泓。与你们同龄的我们,能坐在宽敞明亮的教室里读书、写字多么幸福!为了能让你们尽早像我们一样,能在较好的环境中学习成长,我们学校举行了一个盛大的捐赠活动,来表达我们的心意。看, 老师积极行动起来了,他们把自己的党费捐给你们,让你们添置学习用品……许多同学也把自己喜欢的玩具、精美的书包、铅笔、橡皮等学习用品捐赠给你们,并通过邮件把最美好的祝愿带给你们。西藏日客则第二小学的全体老师、同学们,虽然我们相隔千里,但是,我们的心永远在一起。 让大家用真诚的心、纯真的感情携手奋进,一起攻克生活和学习上的困难,让大家相互学习, 取长补短,共同不断进取!