坐上车,头昏昏的。头不时地朝外看,外面的花、草、树……就像是高速电视里的一个节目。经过几个小时的崎岖山路,终于看见了一面犹如硕大的银镜的太平湖。我飞快地跑下车,说了一声:“好漂亮!”我们来到旅游大厅,像收银台的阿姨要了四张票,于是我们就去坐游艇了。
坐上游艇,我不经胆战心惊。这是我第一次乘坐游艇,这游艇在水上,轻飘飘的,仿佛一坐上去就会掉下去。我还是鼓起勇气,勇敢的跳了上去。
我们一路飞驰,来到了我心仪的“龙门窖”。龙门窖里有着很多的陶瓷。我走进一个漆黑的窖子里,上面写着“长48米,宽18米”我:“啊——”的一声,引起了其他游客的注意,这孩子怎么了。我继续往上走,看到了一座金色大佛。上面写着:心存善念。我继续往上走,看见一个大亭子,便坐了下来。我在一旁欣赏这风景,一边在心里想着中华民族的人民真是勤劳…