游乐园游玩经历作文
星期五,我们彩虹教育培训中心组织去宁波罗蒙游乐园游玩,我们一共有三辆车去,我坐的是三号车。
到了目的地,我们听从老师指挥,先排队,再进入游乐园。进入游乐园后,我们先看到了瀑布,我还看到了一个蓝色的大球,我仔细一看,发现只要我站在球的前面,球里面就出现了我,在球里面还有恐龙、外星人、大熊猫……真奇妙啊!
这里还有吉祥物哦,那就是大熊猫。
在游乐园里,我和妈妈一起玩了小火车,还看了精彩的表演节目。在二楼,我们玩了“茶杯总动员”的游戏,坐在杯子里不停地旋转,游戏结束后,我觉得头都晕了。
我们还玩了滑翔风筝、彩虹飞舞、飞旋酒桶等等游戏,游戏太刺激了,尤其是彩虹飞舞,在最高点时,我一直在“啊……!”地尖叫。
罗蒙游乐园的游戏非常好玩,下次我还要去玩。