四年级作文我的一个星期六
如果有个星期八,我要玩个痛痛快快,那天我会过的无忧无虑,自由自在。
如果有个星期八,因为时间比较充足,我会先睡一个大懒觉,再去吃黄婆海鲜大餐,之后去电影院看《捉妖记2》我抱着爆米花边吃边看,那叫一个美啊!
如果有个星期八,我去大海里游上几个小时,我一会儿狗刨,一会儿仰游,一会儿自由游……再捉几条小鱼,找几个小海螺……拿上水枪来上一次水枪大作战……
如果有个星期八,我会上山去吃自助烤全羊,再去少儿拓展基地玩个够,那叫一个爽呀!
如果有个星期八,我要去北坡农场摘草莓,进草莓棚专挑个大的,颜色红的草莓,摘一个吃一口,那叫一个甜啊!
如果有个星期八,我想当一次大探险家,去大森林里探索自然界的奥秘……
如果有一个星期吧,我想当一次大厨师,做好多好吃,牛排、披萨,鸡腿、汉堡……边做边吃,那才叫一个爽啊!
如果有个星期八,我要去森林里跟熊大熊二一起玩,和他们一起保护森林,阻止光头强砍伐树木……
如果有个星期八,我要去火星上玩,看看火星上有没有动植物?有没有牛排、冰淇淋?再帮助他们打败外星人,保护火星球。
如果有个星期八,我要去西安游玩,看大雁塔的内部构造,再看那音乐喷泉,让爸爸妈妈给我拍几张照留念,再去万里长城,看我是否能爬到终点。
我真希望有个星期八呀!