游东湖400字作文四年级
听说我们这周作文课要去东湖公园参观星视界主题蜡像馆,我心情就异常激动。到了蜡像馆门口,我就看见憨豆先生站在门旁伞下当起了保安,这让我更加激动不已了。
走进蜡像馆,闪烁的灯光照在我身上,动感的音乐使我不由自主地扭动起来。这里的蜡像可真多啊,有霸气的孙悟空、帅气的鸟叔、人气十足的范冰冰个个形象逼真,瞧,他们的指甲,舌头,皮肤都跟真人没什么两样。
我沿着一条走廊走了进去,左边的墙壁上贴有三幅画,这儿灯光暗淡,有点阴森恐怖的感觉。当我走到中间时,突然,嘎吱一声中间的画板陷了下去,一双张开的手从里面伸了出来。不会像电视里那样,贞子突然爬出来吧!我吓得捂住了眼睛,连连后退。过了一会儿,我鼓起勇气,小心翼翼地走上前去一探究竟,原来是一尊蜡像啊,真是虚惊一场!
走过走廊,一位穿着深红色衣服,脚踩高跟鞋的女子站在我跟前。她双手叉腰,两腿张开,舌头伸得老长,都垂到了脖子。看到她那怪模样,我顿时大笑起来。我往旁边的简介一看,原来这个女子就是世界上拥有最长舌头的女性。她的舌头足有7厘米。我伸手摸了摸她的舌头,好软啊!真逼真。
我一边欣赏一边赞叹,不知不觉就到了入口处,这次蜡像馆之旅真让我大开眼界啊!