游东湖公园作文400字四年级下册
今天是星期天,爸爸带我来到了东湖公园,我非常的高兴。
一下车就到了东湖公园门口,哇,今天好多人啊!爸爸排队买了票,东湖里面好热闹哦,东湖边有的在戏水,有的在拍照片,有的在跳舞……水面上有划船的,钓鱼的应有尽有看也看不完,数也数不清。我拿着相机不停的拍照片,过了一会,爸爸租了一条划船,爸爸划着浆,我坐在船头悠闲看风景,我发现船的底部跟着一股波浪,我看见了孔雀在开屏,漂亮极了,还有几只鸳鸯平静的河戏水,鸳鸯还在水里游来游去。我的船慢慢的行驶了一会儿慢慢地靠近了河岸,突然我看见了三个老爷爷在钓鱼,当我看见第一位老爷爷钓上了一条小鱼;第二位老爷爷钓上了一条大鱼;我又看见第三位老爷爷钓上了一条大鱼和一条小鱼;旁边的两位老爷爷都羡慕第三位老爷爷钓鱼本领。一小时快到了我们该上岸回家了。
最后我恋恋不舍离开了东湖公园。