写文瀛湖的作文
我的家乡在瀛湖,这里是一个山清水秀,鸟语花香的地方,美丽极了。
瀛湖最美的莫过于是清澈见底的湖水,看,湖里还有渔夫在捕鱼,湖中那一排排整齐的网箱,网箱中还有活蹦乱跳的小鱼,小虾。这样的水倒映着这样的山,这样的山倒映着这样的水,让你感觉像是走进了连绵不断的画卷,真是“舟行碧波上,人在画中游。”瀛湖最著名的是又大又香的柚子,柚子没成熟的时候,里面的颗粒又小又苦,但到了柚子成熟的时候,里面的颗粒又大又甜,整齐地像一排随时准备出发的士兵,壮观极了。
如果你到瀛湖来玩的话,我一定会用最大的柚子招待你们的。
还会带你们去瀛湖最壮观的地方去游玩的,你们一定会被瀛湖的美景所吸引的。
一定要常来游玩,参观呦。