写文瀛湖的作文
我们四年级这学期的学习压力太大了,所以学校今天要给四年级的全部师生放放假,今天我们要去瀛湖翠屏岛春游。
我们四年级师生和一些家长委员做了两个小时大巴到达翠屏岛。走入大门映入眼帘的是一座通向对岸岛屿的吊桥。吊桥很长很大,桥下的水很绿很清,像是一面翠绿的屏障,我边走边想:估计这岛周围的绿水就是翠屏岛名字的由来吧!吊桥的顶头就是翠屏山庄,我们在一个大庭院集合,这里百花齐放、万紫千红,两旁翠绿挺拔的慈母竹好像在欢迎我们,中间的池塘有漂亮的金鱼。首先是主任和副校长的讲话,然后就是个班的集体展示。仪式结束后大家已经饥肠滚滚了,班上分成了几个小组,由每个家长分别管理。我所在的这个小组的“基地”在树荫下,凉快极了,待大家吃饱喝足就到了游戏时间,我们玩贴鼻子、猜人名、你划我猜……
一个小时过了,老师带我们在周边逛了一圈,来到了一个浮萍似的水上乐园,这里养殖的有大金鱼,有水上气艇、水上碰碰车。但是我觉得这里最好的就是风景,眼前绿的山清的水让我忍不住赞道:“瀛湖山水甲安康啊!”
美好的一天结束了,这是一次愉快的旅行,希望明年的春天又能与大家一起去踏春。