四年级作文描写大海
我常想大海里的生活是什么样的呢?里面有什么?我想大海辽阔无边,海里面一定蕴藏着许多宝藏,是一个名副其实的大宝库。
假如我是大海,我会主动献出我藏在海底的宝藏,为人类的幸福而献出自己的力量。尽自己的一分心意,让人们没有后顾之忧,安心得生活。
假如我是大海,我会化成泡沫,跟人们、鱼儿嬉戏、玩耍,让人们、鱼儿感到快乐温暖;用无私的爱来哺育一代又一代的人们健康的成长。
啊!大海我体验了你的生活,我就是你,你就是我,愿我和你一起遨游在这浩瀚、无垠的蓝色的世界里,共度过快乐、美好的时光。——大海,我爱你!