春天刚刚开始的景色作文400字
每当我做好一件事情时,家人都会说:“不错,但这才是刚刚开始,继续努力。一开始我只是觉得这句话里面有着深刻的道理,但随着时间的推移我才真正明白其中的含义——只有达观、坦然地面对生活中遭遇的一切,当你重新选择开始时,你就会如释重负地发现,生活会是别一副样子。
当我走出小学大门时,我认为我毕业了,一切结束了,但是当我再一次背上书包,走进中学教室时,我又立刻明白了——原来小学只是个开始啊。
当肆无忌惮的狂风呼啸而来时,搅得世界不安宁,狂风过后,花园里的植株都横七竖八,失去了生机,就连一个老树都了,我心想:多可惜啊,长这么大不容易啊。但是当我看见那一个新的树苗时,明白了——哦,原来这才刚刚开始。
当时光匆匆,在领略了下的炎热,春的轻柔,秋的凉爽后,冬天又做了这个不速之客,在瑟瑟寒风中我埋怨:“岁月无情啊,一年又过去了”但冬天过后,一株新苗改变了我的看法,春有跳着妙曼的舞姿飞过来了,听啊,鸟语花香的世界正在向你呼唤,新的一年就快到了——原来一切才刚刚开始。
当中国走向繁荣富强的条路时,当全国大多数人民都过上衣食无忧的生活时,我感叹:“中国正在强大,人民也在富裕,党的领导是对的。”但是,在中国强大时,日寇却不以为然,来进攻我们的岛,我们是不会让步的,因为我们相信中国一定会更强,这一切才只是中国为了超越所做的铺垫,这一切才只是刚刚开始!
一切才刚开始。只有牢牢地铭记住这句话,我们在人生的旅行中,才会从容漫步,遇险不惊,才会峰回路转,柳暗花明。