春天刚刚开始的景色作文400字
当第一片落叶从浓密的绿中飘落下来,我深吸一口气——熟悉的夹杂着甜味的空气——秋,刚刚开始。
当地一场秋雨悄悄的来临,浸湿了我的窗帘,我看见,那是秋的使者在向我寒暄,我微笑着向他点头。窗外的雨下得不紧不慢,凉丝丝的,很是可爱。这就是秋雨——秋,刚刚开始。
秋,总是这样悄悄地来,却在不经意间向你问好——秋,刚刚开始。
秋是浪漫的。她总是以金色出现——向前看,眼前是一片金黄的银杏林。那些如同小扇子的银杏叶儿在空中旋转、飞舞,风儿为她们伴奏,“沙沙,沙沙沙”。呵,这是一幅多么和谐的画面呀!向下看,地上铺满了落叶,有金黄的,也有暗黄的。放眼望去,就如同是一条金色的毯子,无比耀眼,仿佛置身于宫殿之中。秋,有着金色的浪漫。
秋天是充满喜悦的。田野里,火红的高粱举着火把,金黄的玉米咧嘴笑着,片片稻田随风摇曳着,激起层层浪花。果园中,橘树上挂满了盏盏红灯,苹果们纷纷羞红了脸,石榴红得像一团火,一切,都是欣欣向荣的。在这个丰收的季节里,一切都是充满喜悦的。
我向往着秋,因为它有着金色的浪漫,有着金色的收获,它能给人们无限的喜悦!
虽然秋才刚刚开始,但我却仿佛看到它接下来为我们呈现的金色浪漫与喜悦——这刚刚开始的秋,为我们带来了无限憧憬与希望!