我的故乡三年级的作文400字
我有一个非常好的妈妈,平时我总是感觉她是坏妈妈,从小学开始我就伤心,妈妈经常地吵我。
从上初中的第一天开始我才知道妈妈是多么的疼爱我,多么的关心我。我是农村来的要
住校学习,开学的第二天,妈妈不放心我便跑到学校里来看我,妈妈怕我吃不好便买来好多水果,我说我的杯子坏了妈妈马上给我买了一个。让我好感动咬。
第三天我突然肚子疼,头也非常地疼,我告诉老师了。老师给我爸爸打了电话,我回到教室后就等待着妈妈的到来,可是我等了一节课、两节课都没有看到他们的身影,我以为妈妈没有把我生病的事放在心上,当时我就要哭出来了,当我马上把眼泪掉下来时,我看到了爸爸妈妈匆匆地赶来了,当时我非常地激动。我还以为爸爸妈妈不要我了呢。妈妈把我喊了出来,妈妈给我买了药,妈妈知道我的压力大,白天上课晚上有晚自习,因为晚上睡的太晚头常常的疼。
因为这样妈妈怕我生病,就给我找了一个老师家住下来,每天就和走读学生一样,骑自行车去上校,晚上也写作业快了,睡觉也睡足了,这样就更有精力学习了。
这样以来我每天回到家里,心情非常的愉快,学习也更有劲头了
妈妈为了供我学习也非常的劳累,现在我才知道妈妈是多么的疼爱我,多么的关心我,
妈妈对不起,以前我让你们生气了,现在我懂事了决不让你们再生气了。
我现在要好好学习,不要让妈妈为我操心了,更不要妈妈为我担心。