一个快乐说出来就变成两个快乐,。阿盟一中今年高考成绩辉煌,六月二十三日喜讯频频传来,作为学生家长我分享了这种快乐。虽然,我的孩子在上高一,但是,我的心情同老师与高三的家长一样激动。当我阅读着来自一中的一条条短信时,兴奋与自豪盛满了心。
感谢园丁的辛勤培育;感谢孩子的努力。真的,我在心里千遍万变地对自己说,谢谢老师、孩子,是你们让我同分快乐;同感自豪。
努力不能停止,学弟学妹们更上一层楼。让以后的岁月捷报频传;让孩子的梦想成真;让父母的愿望变成现实。驼乡会因此而骄傲,也会变得更加美丽。
日子叠日子的在过,两年以后的今天,作为一个母亲我想分享更大快乐。感受属于自己的那份自豪与骄傲。
老师、孩子、家长加油!努力奋斗不止。佳绩会倍增;快乐会无限;一切的美好都会持续到永远……