劳动给我带来的快乐作文
要是没有同学,你会不会快乐?要是我没有了同学,我就等于失去了快乐。快乐是非常非常重要的,没有它我生不如。而唯一给我带来快乐的,无非就是同学。刚才,黄同学和张同学就给我带来了快乐:刚刚黄上完厕所回来忘了关门,他快到他的座位时,老师叫他关好门,他正准备去关门时,张同学站起来把门关了(张同学就坐在门边的座位上),全班同学都在笑:“嘻嘻嘻……”。
记得那天,上体育课,我们自由活动。我正觉得无聊时,看见我班一大群同学正在踢足球,越踢越有劲,我也觉得有趣儿,就参加了。我非常喜欢足球,梅西、乌拉多、等那些球星带球过人的动作帅呆了!我发觉郭总爱放“高炮”,总是能突破对方许多道防线。大家都只能让他踢。他重重的踢了一脚,球进了!得分!对方也不甘示弱,重重的来了一个“火球”,球飞了过来,也突破了多道防线!在这千钧一发的时刻,郭把球抱住了!我接过球,放了一个“高炮”,眼看球要进了,可在这时,球却不偏不倚的被对方守门员梁接住了!
……
下课了。这场比赛才结束,虽然记不清比分,但我们仍旧无比的快乐……