什么的滋味作文400字四年级
他有着黝黑发亮的皮肤,浓眉大眼更不在话下了。一笑起来那酒窝就跃然在脸上,欢快地跳舞来。最可爱的一定要数他的那张嘴巴。
为什么呢?那可是因为他的那张嘴巴能说会道,特别是会说搞笑的话语,时常把你逗得开开心心的。
有一次,我们上品社课,他就把头镇定自诺一扭,把身子大大咧咧地一转,他便转到了我眼前。他脸上带着滑稽的表情,那小酒窝已经迫不及待地开始一蹦一跃地跳起奇异搞怪的舞蹈。他拿着书粗略地卷了起来,放在下巴的下面,然后眼神诡异地对着我怪笑。他的笑容实在太有感染力啦!看着他的笑容,我真情不自禁地想笑啊!便毕竟是上课时间,我只有咬咬舌头,咬咬嘴唇便憋住了。这时候,他又把眼睛眯成一条缝,眉毛还一动一动地,那小酒窝兴高采烈地蹦啊,跃啊,然后对着我说:你也笑一个,来笑一个嘛。看着他那可爱的笑脸,我也忍不住地笑了起来,不用想也不用猜,这就是他对课堂的“反动主义行动”,我的“开心攻击”啊!
老师叫他把头转回去,把身子也转回去。他依然还是面不改色,不情愿地把头和身子慢吞吞地转了回去,可身子还是倾斜地坐着。他可真是个十足的开心果,也是个十足的淘气包。你猜着他是谁了吗?