给自己一个微笑作文四年级
微笑是一把钥匙,他为我们揭开了世界的面纱!人与人之间,只需要一个微笑,所有人的心情都会变得豁然开朗。微笑,不分国界,不分语言,不论高低贵贱,不论贫穷富有!世界那么大,世界有那么小,当你觉得他大的时候,说明你没有真心微笑的重要;当你觉得它小的时候,说明你可以用微笑走遍全世界了!世界还想就是这样,只需要人与人的微笑,便可以近距离的去观察她,感受它,爱上他!
微笑是一把钥匙,他为我们接进了人与人的距离!有一本书上说过“smilingisaself-cultivation(微笑是一种修养。”的确是这样,一个微笑,人们会感觉你亲近了许多;一个微笑,人们会觉得你和蔼了不少。微笑就是有这么大的魔力,这么大的好处,人们只要是相互给一个微笑,便可以代替到招呼,声声关照!
微笑是一把钥匙,他可以解开人们心底的隔膜!只要人人都给予他人真心的微笑,敢问世界还是那个还会存在这样的事情吗?在市场因为菜价斤斤计较;在市区因为一些鸡毛蒜皮的小事打的不可开交;在马路上因为行人的不注意儿破口大骂。很多人并不明白“退一步,海阔天空”这个道理,而这一步正是我们需要的微笑。
微笑是一把钥匙,它就像我们生活中的良师益友,再大的困难,只要你以微笑面对,一定会轻松走过!每一次遇到危险的时候,请大家微笑,坚信:在猛烈的风也阻止不了爱的前进!
留一点微笑给自己吧!因为微笑是一把神奇的钥匙!