依赖的心作文300字
自从家里多了个小熊后,我就对它产生了依赖。
每天晚上,它都必须要躺我身边,只有这样,我才能产生安全感。记得有一天,小熊被小表弟借走了。那一晚,我一直都睡不着,似乎鬼怪在我睡觉的一瞬间,就会把我吃掉。哎!都怪小表弟,如果他没有把小熊借走,那我就能安心睡觉喽!
它,对我弹钢琴也有帮助。望着那一张张密密麻麻的音符,就想睡觉。但是,只要它坐在我身边,一首首优美的曲子,就会从我手指尖弹奏出来。连妈妈都夸赞我,说我弹得好,没办法,这可是小熊的功劳。
写作业时,它也常常坐在我身边。那时我写的作业,速度快,正确率又高,我真不明白自己是怎么做到的。可是,只要在学校里做作业,回到家肯定要挨妈妈的口舌了。所以,每一项作业,我都尽可能拖到家里做。
哎!有时候,我真希望那一张张试卷都能带回家做。因为只要小熊坐我身边,再难写的卷子,我就只要花半个小时的时间就能完成了。可是,我的愿望从来没有实现,望着那一张张恐怖的试卷,真希望能把小熊给抱过来。
我就是有一种对小熊的依赖,没有了它,我真觉得自己什么事也做不了。我真希望能把小熊带到学校,和我一起上学。