早上,我们到了飞云管理所,那里热闹非凡,我在那里当了一名环保小卫士。我们拿着一些宣传单来到街道边,分发给叔叔阿姨们,让他们去飞云管理所进行有奖问答。很快,我就发完了所有的宣传单,兴高采烈地回到所里,我发现有很多人拿着宣传单来有奖问答。我们小朋友也参加这项活动,我从箱子里抽出一张纸条,想了一会儿,把答案告诉那里的阿姨,答对后阿姨奖给了一盒纸巾还免费送一个草莓袋子,我高兴极啦。
接下来,我们小朋友们去玩第二个项目比赛“我是小帮手”,就是把棉花装进枕头袋里,重量要达到1.2斤左右,谁最接近谁就得奖,要在5分钟内完成任务。我拼命地塞,弄得满头大汗,最后,真没想到居然获得一等奖,我心里美滋滋的,脸上露出灿烂的笑容。
今天是“六一”儿童节,我的收获可真多,心情无比快乐,我度过了一个难忘的节日。