近日,频繁的学生烫发,染发的现象,头发直,“天空”像鸡窝一样乱,但他们说这是个性,是独一无二的;越来越多的人在大街上穿着一个巨大的加宽松的裤子,运动鞋流里流气还伴随着外套,女士们,加上布,像一个小混混,但他们也说,这是个性的,它被称为所谓的酷帅……那一刻我做了一个组合,什么是真正的个性?
个性是留裸它表面上?个性化的时尚裸,什么是“真棒”,“酷”的代名词呢?不仅这些,但更重要的是固有的个性!
没有内在的个性,也显得华丽,甚至辉煌,只是空虚,是华而不实的。花瓶漂亮呢?事实上,空的。花生丑吧!里面是卓有成效的。固有的个性会让人觉得它真正的美丽
大多数的花是不漂亮,为什么人们称赞他们?因为他们展现自己的真实个性。无根,其中有参天大树,枝叶繁茂。没有生根发芽,哪来的牡丹国色天香,桂花十里飘香,梅花傲雪红艳……因为他们的根根的个性会让美丽无处不在。
一个人的的拾金不昧,见义勇为的精神,持之以恒的质量个性意志,是草率的心灵……青睐,无论是国外还是国内,许多名人并不漂亮,但持续时间。有多少人自称自己英俊潇洒,倜傥,它到底是恶名。像贝多芬,他没有良好的外观,甚至耳聋。但人们永远记住了他的名字。因为他写了优美的音乐充满了艺术价值。像贝利,他不是一个人,有多少人让他疯狂,痴迷。只是因为他在球场上的矫健身姿,精湛的技艺。
让我说,叛徒,那些忠诚。他们种植的同种皮肤,鸡同鸭讲,有一般的外观。为什么在世界上能让人对他们的态度是不同的,其他人,谁所有的赞美前者唾骂。由于他们不同的性格,一个自私,名利;的缘故,不遗余力。他们的个性就是一切。
不是伤心惆怅叹息为自己的外表。内在个性才是真正的美。
翅膀,将自己的个性表现出来了。