你好,还记得我吗?
在二年级史你转来了我们学校,但过了短暂的一年,你又转学到了另一个地方。可能我们彼此都不再熟悉地记在脑海里,彼此的面影越来越模糊,可是我一直记得你,总是想起你那“文静”的淡淡样子!
这是我第一次给你写信,你是否知道在你读过的育才二小,有一个叫舒心瑜的朋友呢?那个你只跟她说过一句话的小女孩呢?我与同学都相处得不错,不管是转学生还是不爱沟通的人我都能转陌生为好友!可是,因为你的来到,我觉得我彻底失败了!你只会跟几个要好的朋友聊天说话,其他人你只有目光,没有甜蜜的话语!渐渐地,我觉得离你好疏远,你成绩太好,人缘太好!但你快要走的一个星期,我决心一定要让你和我说一句甜蜜的话,我开始给你传纸条对话,希望有一天我能实现愿望!
到了你快走的前一天,我已经没有抱着一点希望,正当我放弃是,你终于对我说了一句:我永远记住你!这已经过去许多年,但是我依稀记得你当时的神情,是友好的,是令人心头甜丝丝的。这封信送到你在纸条中给我的地址上,我不论你收不收得到,可我坚信信已经寄到了我们俩儿共同的梦中,一个没有别人,只有你和我说悄悄话的地方!
你知道吗?每当我们写“第一次的印象”这篇时,我们就会想起你,你第一次那文静的样子,和在以后的日子中让我们开心的事情哦!你会这个你曾待过的大家庭看看吧,我们和你就快步入初中,我很想再让我们这个完整的集体在相聚一次!
你快来吧,育才二小在等你,还有一个小女孩也在等你——那就是我,我期待着你再次说:你永远记得我!
你天天快乐;学习更上一层楼!