鹿晗的作文600字
我的偶像是鹿晗,我喜欢他的原因,不仅仅是。因为他长得帅,倜傥,相貌堂堂,玉树临风,天下第一,我最喜欢的是他的努力,他的用心。
许多人,说exo火是因为他们的脸,他们全部是靠脸上位,可是你妈们看到他们的认真了吗?他们在背后不断的努力,才有今天,换来的确实你们的否定。你们不喜欢没关系,但是你们也别去黑他们,你们在各种网站写他们的坏话,你又想过他们的感受吗?他们天天都要努力的练习,还要被金英敏骂,你看tfboys所在的公司又骂过他们吗?鹿晗把自己的饭钱全部捐给了灾区的孩子们,鹿晗那么善良,结果缺却是这样的,问世勋,你染彩虹头会对身体有伤害吗?答,没关系。只要粉丝高兴就和好世勋说这句话,脸上的神情是幸福的。橙子为了飚好高音,把声带拉伤了,kai有腰伤,他经常半夜练习,就是为了不给团队拖后腿……