回首作文800字初中
倒带,再回首,唯有思念在心间回旋。
回想曾经你我的相视大笑,回想曾经你我的烂漫稚气。
而现在,彼此都多了份成熟。那属于我们的曾经何时再回来。你是否还能想起,我们的小说没有写完,我们的歌还没有谱好。
----闺蜜,我想你
回想你曾经的唠叨Up嗦和呢喃。
那天,你生气了。你拿棍子敲桌子--棍子断了。你依旧Up嗦着,我们打着瞌睡听你念经。你说完了,我们睡醒了。。边玩边听你讲课,是一种轻松。
----老师,我想你
回想那曾记的“患难与共”。
记得,几位同学没有写完作业,你狠心让我们去跑步。而你却也在后面跑步。班长去追你,你说:是你没有尽好责任,也应该受罚。依旧跑着。我们跟你一起跑,你让我们回去,我们不肯。
----难友,我想你
站在寂静的大街上,我奔跑,我嚎叫,。可,过去依然回不来。只剩下声声哀叹。曾经的曾经的那个你,那个我。已经人间蒸发。现在,长大了
静静的享受着这撕心裂肺的思念,毕竟过去的回不来。
虽然有时生活不是自己所期盼,但也要让自己把它过的有姿有味。因为,有你们。