放飞的心灵700字作文
生命在疯狂地追逐中淡化、演练甚至毁灭。生命中一切的细胞与灵魂以随波逐流。生命的意义到底是什么?生命中所有的瞬间难道又将成为一个供人参考的提示。也许,那仅限于我那来自疯狂而天花乱坠的念头。一丝风掠过,有些苍白,也有些凄凉。有时我连自己在写什么都一无所知,也许,那正是来自心灵的感知,灵魂的交流。风中孩童那甜美的哭声以嘎然而止,剩下的是那来自大自然所创造的惟美。灵魂在空中飘散,它在寻找所要附着的躯体。
它虎视耽耽地注视着每一个人,希望从他们身上得到再一次生命的延续、升华。
但它错了,污浊的空气以让每个人的灵魂扭曲,身体被腐蚀,发出一股恶臭,充斥着天地与孩童们稚嫩的灵魂与躯体,它在蔓延,在飘散。
阳光如此明媚,我们的心却如此阴暗,为何?生命在成长,在扩散,为何会有那一把把冰冷的斧头将它拦腰截断,将它毁灭,让它在阴暗中沉沦。
生命,由许多细胞构成,然而,这些细胞中,却蕴涵着极其邪恶的细胞:自私、无能、懦弱………。,为何人类会有这诸多先天的缺陷,那是为何所致?
空气中,风仍在飘散,记忆仍是永存。那纷飞的鸽子,周而复始地在天空中翱翔,虽无趣,却不失斗志,它演绎着它自己的一生,飞翔。
既然这样,我们又何不能展翅高飞,将我们的一生演绎得更加惟美,而不失斗志。
放飞心灵的翅膀,让它在天空中自由地翱翔,自由得放出它耀眼而明亮的光芒,最完美的演绎出生命的升华。
落叶载着飘零的思绪,在天空中飞舞,太阳从那群峰山峦中崛起,阳光从指缝间划过,那来自大海的呼啸让我不禁为之一叹,阳光普及到大地,到山川,到世界的每一个角落,它不遗余力地展现给我们它那耀眼的光芒。生命的崛起如此光辉而耀眼,为何我们不能放飞心灵的翅膀,让它自由的翱翔,那来自大自然的韵律会让我们沉醉的灵魂从一次次昏暗中崛起。
生命,如此美丽而壮观,为何我们不能放开胸怀,让生命之歌在一次次沉沦中崛起,让心灵的翅膀背负着阴暗远去,让我们在自己有限而精彩的生命中最完美的演绎出生命的升华,在这人生的舞台上如太阳一般演绎好生命的光辉与灿烂。
那纷飞的落叶在天空中飘散,也许,那正是生命的呐喊,来自我们那沉醉的心灵,等待某一天,太阳会让阴影离去,光明重现,那一天,也许正是生命的终结,但我相信,那并不是亡,因为,纷飞的群鸽早已在天空中等待已久,让我们那飘散的灵魂在阳光中得以延续,在阳光中能够崛起。
放飞心灵的翅膀,让它自由飞翔,在那一次次阳光的崛起与生命的升华目光的交汇中得以延续,让它更好地演绎出我们那脆弱而短暂的一生。