手指游走在键盘上,思绪却在漆黑的夜空里起伏万千的蔓延,唯用无声的文字传递出为情所累的心声和相思的情愫。隐隐约约的痛随着细微的风逐渐弥漫整个空间。这段时间心里纠结的太厉害了,也在这里停泊的太久了,朋友都对我说该散了。是该散了,不是你的强留不住,是你的也跑不了。
在不该相遇的地方遇见了,就注定了悲剧的开始
在淅淅沥沥的雨中和你相恋,就决定了凄惨的结局
一段刻骨铭心的情,一份让人醉生梦的缘,一场轰轰烈烈的恋就这样随风消失、悄然而逝,一切都成为过眼云烟。我就这样静静的站在爱的路口久久不忍离去,是因为爱的太深,爱的太投入,爱的迷失了自我,竟让心这样滴的疼。我为我的爱献上一束黄玫瑰,在心里默默的祭奠逝去的爱,无声的泪随它尽情的流,心抽搐的痛。
在那个不该相遇的地方遇见了你,就注定了悲剧的开始;在那个下雨的天和你相恋,就铸成了错误的结局;所有的一切都在演绎一段悲凄的话剧。只是剧情太吸引,太感人,让我一直无法忘怀和释然,就这样一直陷在里面无法走出。
忘不了你的好,忘不了在一起的情,忘不了生活中的一点一滴。我依然无法忘记在一起开心的日子,那是我们用真诚的心共同编织出来的。我们共同种植了一棵感情树,只是这棵树是有生命的,它容不得任何污染,需要两人精心浇灌和培育,现在你亲手残忍的毁了它,我想你心也会像我一样痛,甚至比我更痛,因为你说了如果毁了它你就把自己的一半人生毁了。不管是真话,亦或是假话,毕竟那些也是你走过的人生。
那些缠绵的情依然浮现在眼前,但不是注定谁就是谁的一辈子。隔世离空,繁华落尽。动人的画面再美丽,只是一瞬间;美酒再香醇,只能醉一时;花开终有花落时;默默的把祝福捧在手心,让心也好过一些。曲终人散,都有一些不忍和痛在里面,但还是潇洒的对这段爱说声珍重。世界之大,总有属于自己的那份天地。