我的小伙伴朱真萍:
对不起,我误会了你,我不该对你发脾气,你知道我凡事总站在自己这一边,但我没有要和你断绝朋友关系的意思,虽然事情过了很久,但我还是要对你说声“对不起”。
还记得吗?那是一个炽热炎炎的下午,我和你一起在操场上玩耍,玩的是‘警察捉小偷’。那时我和你开玩笑:“真萍,你这小偷可真好捉哦!”而你却怒气冲冲地回答:“还不是你耍小赖,我蹲着你还捉,你这人怎么这样!”“是吗?”我好奇地问。“嗯,你一点也不懂得让我这小女孩获胜一次,只顾着自己的战绩!”你生气地说。“哼!你玩游戏的时候我都让你先上场,不好的总留给我自己,虽然我很不高兴,但我忍着,你知道吗?”我没好气的回答。这下朱真萍也来气了:“你的成绩也不比我好,还在那嚷嚷什么啊?“不和你说了!”我赌气走进了教室。“
之后,我的橡皮不见了,怀疑是朱真萍拿的,但我却说不出口。“颜静雯!”朱真萍大喊,“你偷了我的文具盒!”。“没有!”我回答。“你厚颜无耻,上次你拿了我的橡皮我没说,还倒先反咬我一口啊!你的小人书还是我帮你从陈雯文那里要回来的,你忘记了吗?”此时的我已经忍无可忍了。“我没有忘记,但你也不能口喷人啊!”了。这时,老师来了,把我和你狠狠地批评了一顿,那时,我非常地后悔......
以后的几天,我和你没有说过一句话,虽然如此,但是我还是想和你永远地做好朋友,可你却在那时给我写了张小纸条:静雯,我想这次吵架使我们的关系变不好了,我们就做普通朋友,不做最好的朋友,好吗?也不知为什么,我便在小纸条的背面写上:好!可是心里却酸溜溜的。
很快就结束了幼儿园的生活,我偷偷地在你的那本小册子上写着:那次是我的不好,我误会了你,其实那块橡皮是被紫玲拿走的,对不起……
我的知心小伙伴——真萍,你听见了吗?
祝你
身体健康,学习进步!