小学生300字关于熊猫的作文
熊猫的名称是因为它似猫非猫,似熊非熊。所以大家叫他熊猫。
熊猫拥有一身粗壮的身体,有四个硕大的熊掌,有两个吸引人的黑眼圈,还有那圆鼓鼓的白肚皮,一身白里带黑的茸毛,它的样子真让人感到滑稽可笑,非常可爱。熊猫的食量非常大,它很喜欢吃鲜嫩的竹叶、竹笋。它生活在中国西南青藏高原东部边缘的温带森林中,竹子是这里主要的食物。熊猫一见到有新鲜的竹笋、竹叶就扑上去,两只前爪上前抓着乱咬,咬断了就往嘴里送。它那贪婪的样子让人捧腹大笑。当熊猫吃完东西时,它就会到有干净的清水那喝水。它在草地上的时候,要是开心它就会到处乱跑,好像一个圆球在草坪上滚来滚去的,让观众们喜逐颜开。它若是不高兴的时候,就会在地上“闷闷不‘语’”。熊猫除了有可爱的外表,有吸引人的形象之外,还以它的稀有珍贵传遍了各个国家。据准确统计,全世界大约近剩下1200只了。
在那么多数不胜数的动物中,我还是最喜欢熊猫了,因为它的样子很滑稽好搞笑,它的外表很可爱,它的外貌更是不同!