有关熊猫作文300字
今天,我重温了一遍功夫熊猫3,带着万分思想写下观后感。
当熊猫阿宝为成为真正的神龙大侠做准备的时候,他的生父——熊猫李山突然到访。与此同时,拥有神秘力量的反派天煞登场,妄图制服所有高手,统治武林。相传在与世隔绝的熊猫村有着对抗天煞的力量,为了拯救苍生,阿宝与父亲踏上了归途,而阿宝的好伙伴悍娇虎、金猴、灵蛇、螳螂则一同拖延天煞,阿宝不仅肩负着成为真正的熊猫大侠的使命,还要让村民美美等新伙伴练就新功夫,继承乌龟大师的遗志,共同抵挡天煞。
经典的剧情,可爱的对白,幽默的语言,有趣的动作,一波三折的剧情,意想不到的意外带给了我一部让我热沸腾的电影。影片的阿宝让我影象深刻,他有正义感,勇敢。他幽默,天真。他对朋友的感情十分浓厚。
这部影片还告诉了我们许多道理:要做对的事。不能贪心。我能欺骗他人,不能心急……