有关熊猫作文300字
熊猫是国家一级保护动物。它的身体有两种颜色,一种是黑色,一种是白色。虽然,颜色不是很鲜艳,但是,我还是很喜欢它!
有很多人说,熊猫喜欢吃竹子,但是,我却知道,熊猫的祖先是吃肉的!
熊猫不喜欢和别的熊猫住在一起,所以,熊猫宝宝两岁以后就离开了妈妈。
熊猫吃东西的时间比睡觉的时间还长,很有趣吧!而且啊,熊猫和猫一样,夜晚眼睛特别的亮,可厉害了!
熊猫的家乡在四川的森林中,那里有一大片一大片鲜嫩的竹子。只是,现在已经被破坏了,熊猫也处在了灭绝的边缘。
同学们,你们喜欢熊猫吗?喜欢的话,就和我一起行动起来吧:保护环境,给大熊猫留一个温暖、绿色的家!