凤凰花儿啊,妳豔红似火,漫漫的灼烧了整个六月季节,彷彿悄悄的殷切叮咛,无论花谢或是再次花开,都要记得,最初相伴开始的那一天。
骊歌彷彿从我耳边响起,我们即将告别童年生活,不论有多么的难以割捨,天下没有不散的筵席,在这六年,有欢笑有泪水,走廊上迴绕的,是同学们的喧闹声和嬉笑声,教室里萦迴的,是老师的鼓励和斥责。
一切一切,都历历在目,想到这里,不禁潸然而下……旅途的终点,是翱翔的起点。
即将开始的,是崭新的生涯,正试揭开,另一段旅程的面纱,我将带着满怀的感谢,迈向一段全新的旅程。