有关外星人的作文600字
外星球的朋友:
你们好!我来自地球。
我不知道你们长什么样子,也不知道你们怎么生活,让我担心的是怕你们看不懂这封信。但我还是决定给你们写这封信。我有许多问题和要求,不知道你们能不能回应。
首先我想知道,你们星球是否有我们地球上一样的高楼大厦,最好能寄给我一些你们星球上的建筑物的照片。小小的请求也让我联想到你们是否有照相机,或许它是什么样子。
第二个我想问你们,“你们认识地球吗?从你们星球看地球又是怎样的呢”。我想你们看地球一定是一个大蓝色的球,因为地球上有大面积碧波荡漾的蓝蓝大海,还有森林覆盖的翠绿山峰和一望无际的青青草原。我想你们星球可能没有海,不可能去游泳,也就体会不到大海的美,享受不到在水中悠然自得的感觉了。
我的问题很多。例如,在你们星球上是怎样生活的呢,吃什么食物?出门乘坐什么交通工具?我们用自行车、汽车……你们用什么文字?用什么写?我们用钢笔、铅笔、水彩笔……你们没有引力,是飘在星球上吗?你们生病吗?这一切一切,各种各样的问题简直太多太多了,恐怕你们一时也难以回答,下一次有机会再问。
我想再美好的将来,我会乘坐祖国的宇宙飞船到达你们的星球,考察你们那里的一切。当宇宙飞船返航的时候,请你们到我们地球上来做客,共同研究宇宙的秘密。地球有们多美丽、好玩的地方。相信你们也有吧。
好吧,就写到这里吧。再见。
祝天天快乐!