关于外星人的想象作文
“妈呀!!”只见站在屋外的那个人,身穿银色大衣,脚上穿着金色皮靴,身上绑着一条青铜皮带,两颗瞳孔不知小时在了那里。好一副外星人的模样。
“天哪!老天呀!我曾经为人正直,为何要放个怪物来捉我呀!“这个地球上的最后一个人曾经是一位棒球手,因此,全身是力,可还是第一回瞧见怪物,不由全身冒着冷汗。
由于过度恐慌,他一下子把所有的门都封锁了起来,还用桌子挡住一层,以防万一,还把窗户给遮住了。
“哼!我天不怕地不怕,还怕一个小外星人?看来现在只有一条路可走了,出去!”棒球手拾起从前的棒球棍,戴上头盔,穿上一件厚厚的盔甲,以防万一,还暗藏一把小刀在身上。
他穿着全副武装,悄悄的靠近猫眼,向外一看,呀!那家伙还站在原地不动呢!
“呀!”突然,门一打开,棒球手挥舞这球棍朝怪物劈去!
“先生请慢!”突然,那怪物用着一种生疏的汉语喊道,一瞬间,棒球手惊得液都停留了,跪在了地上,“呀!老天爷呀!我什么坏事都没有做呀!求求您就放过我吧!就算来世让我做一头猪,被人宰割,我都愿意呀!”只见他边哭边喊,一副小孩子的样子。
“先生,请不要怕,我只是一个普普通通的外星人而已,我只是来收租的而已。”那个样子奇怪的外星人平静的说道。
“什么?收收收……租?这是我的房子呀!干嘛还要收租呀!”棒球手慢慢的拾起棒球棍。
“太阳已经快要熄灭了,你的同胞把地球卖给了我们,用所赚来的钱,造了一艘非常庞大的宇宙飞泉,载上了足够行驶50年的汽油。戴着动植物和人一起上了飞船,除了一些老弱病残的人被淘汰了。因此,地球现在属于我们了!你现在还住在这里,怎么不要收租呢?这可是理所当然的!”外星人的口气越来越重了,甚至有一些憎恨的口气了。
“啥?地球卖给你们了?那我为什么会被落在这儿?”棒球手怒气冲冲的说道,他还年轻,还很年轻,还很强壮!
“话不说这么多,快些交费,用外星币!”外星人凶狠的说道。