早饭后,我穿上新衣服、鞋子和袜子。总之一切都变新了,我去院子里玩。爸爸妈妈下楼,我们坐公交车去奶奶家。一到了外婆家,就看到三姨在帮我外婆选菜,我妈坐下来帮我外婆选菜。“敲门,敲门“我只听到敲门声,就急忙去开门。打开一看,是我妹妹。她是北京来的客人!其次是舅舅和舅妈。人渐渐来了,我们开始吃午饭。奶奶的菜说好吃,其实没那么好,也挺好的。反正就是垫垫肚子。晚饭后,我和爸爸出去买鞭炮。在路上,我很兴奋。到了鞭炮市场,那家伙变化太大,我都晕了。
我买了几种鞭炮,我爸爸也买了。其中一个又大又贵。还买了几个鞭炮和很多杂七杂八的东西。
购买后,我和父亲回到外婆家。晚上,我开始吃年夜饭,啊!美味的\'食物真的很迷人。吃完年夜饭,我们从奶奶家拿了几个饺子回家。到了车库,我打开鞭炮包,开始放鞭炮。这时候已经是雷霆万钧了。爸爸先放了几根棍子和鞭子。“抓挠,抓挠“鞭炮轰鸣,大地震动。当鞭炮放起来的时候,我的脚开始发抖。巨大的鞭炮震动了大地,然后我的也在砰砰直跳。玩过之后,爸爸开始玩大的。点完火后,他飞快地跑了。我看到大木桶里有许多五颜六色的花,包括绿色、红色、紫色和红色和白色。真的很美。
过了这一年,我白白多长了一年。今年,我就12岁了。
这真的是:鞭炮声除以一岁,
春风温暖屠苏。
在成千上万个家庭生活的那一天,
老桃换新桃。